تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة
( في الخلّآط ) الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة و بالعآفية
تسلق البطآطس و بعدين تهرس حتى تكون نآعمة تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس و نضيف الجزر بعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ في صينيّه بآيركس
( في الخلّآط ) القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ و ارشّ عليها جبن موزآريلآ .. و بعدين احمّرهآ من فوق
الطريقة || يشوى البطآطس في الفرن .. و تحمس البصلة و اللحمة مع الملح و الفلفل الأسود و شويّ من الموزآريلآ .. بعد مآ يشوى البطآطس احطّه بطبق و احطّ اللحمة فوقه و فوقهم موزآريلآ
الطريقة || اقطّع الصآمولي بشكل مشطوف و احمّره بالفرن بعدين احمس البصله و الدجآج مع الملح و البهارات و الليمون وبعد مآ ينضج اطلّعه و اخلط معآه المآيونيز و الجبن احطّ ع الخبر قطعة جرجير و فوقها الحشوة و بعدين قطعة فلفل رومي و بعدين اخلط القشطة و الجبن و احطّه فوقها ..
الطريقة || بعد ترك العجينه تختمر .. افرديها ولآ تكون سخيفة مرّة .. ادهنيها بقشطة و بعدين رشّيها بالقرفة و السكّر ثمّ قصصيها شرآيط طويلة و عرض الاصبعين بعدين لفّيها ثمّ ادهنيها بالبيضه و حمريها من فوق وبعدين فوقها بالحليب المركّز و الهيرشي طريقة سهله و لذيييييذه ~> القشطة تعطيها طرآوة
حلى الأوريو بجوز الهند
( اسهل حلى )
المقآدير || ( على حسب الكميّة ) اوريو جوز هند حليب مركّز جبن كيري
الطريقة || يشقّر جوز الهند .. وبعدين ( في الخلّآط ) الحليب المركّز و جبن الكيري ثمّ يغمّس الأوريو فيهم بعدين يغمّس في جوز الهند
الطريقة || ( في الخلاّط ) القشطة و الحليب و الدريم ويب و الكريمة بعدين نصبّها في وسط البسكويت .. و نجمّلها بالرينقو و الأوريو
معمول الأوريو
المقآدير || 8 بآكيت اوريو ( الباكيت فيه 6 حبآت ) نصف قشطة جآلكسي Minstrels
الطريقة || في الفرّآمة ( اللي نستخدمهآ للحنيني ) نحطّ الأوريو و القشطة بعدين نطلّعهم و نعجنهم باليدّ .. و نجيب أله المعمول و نرصّ فيها الأوريو إلمآ نصّها بعدين نحطّ حبّه من الجآلكسي .. و نرجع نعبّي القآلب بعجينة الأوريو يطلع شكلهآ خطييير