موضوع: تشيس كيك بلسنكرس الخميس مايو 27, 2010 7:00 am
مســاء الخير
بما ان بكرهـ العيد 000 اقول لكم
كل عام وانتم بخير
مين تبي تكشخ على اهلها وصديقاتها وانها سنعهـ
بدون تردد تسوي تشيز كيك السنكرز اللي مايقااااااوم
المقاديــر
علبة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
1زبدة .
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب .
2 علبة قشطة .
8 قطع جبن كيري .
6 حبات سنكرز .
ليمونه..
الطـــريــقــة
1- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
2_رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
3_الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط .و.[size=12]اضيفي عليها الدريم ويب[/size]
4_ اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
5_اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده بالقليل
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار..)
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا..
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل وهذا شكله النهائي..